ファインアヴェニュー|お客様の声 | 静岡県東部の不動産は新日本住建販売【家っち(うちっち)】
LINE相談
公式Instagram
お問い合わせ
トップ
買いたい
Buy
売りたい
Sale
新築戸建
New house
中古戸建
Old house
マンション
Mansion
土地
Land
スタッフ紹介
Staff
お客様の声
Voices
会社概要
Company
[ファインアヴェニュー]お客様の声(不動産購入)
全
147
件の
お客様の声を掲載中!
購入されたお客様
売却されたお客様
「ファインアヴェニュー シリーズ」の
ご成約事例を見る
ファインアヴェニュー
丁寧なサポートのおかげで購入したい!と思う家に出会えました。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様。
ファインアヴェニュー
購入の決め手は、親身になりアドバイスを頂きとても頼りになったこと。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様。
ファインアヴェニュー
外観、内装ともにおしゃれだった。長泉町本宿の新築戸建てご成約のお客様
ファインアヴェニュー
希望に沿って、ご提案をして頂いた為。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
完成前に購入するのは勇気がいりましたが校区を変更する必要がなくなったのが最後の購入の決め手。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
未完成物件を購入することに迷いもありましたが、親身に対応してくれ有難かった。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
地元で駅も近く便利な立地だったことが購入の決め手。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
生活し始め、こちらに決めて良かったと後悔は1つもありません。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
担当者の方のアドバイスが購入の決め手です。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
予算はオーバーしましたが、条件面で多くの希望と合ったため購入。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
マイホーム探しのきっかけは、子どもが小学生になり手狭にかんじていたこと。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
決め手は、立地・コスト・間取り・デザイン及び設備が想像以上だったこと。御殿場市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
一番の決め手は、駅から近く利便性が高いこと。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
モダンなデザイン・日当たり・吹き抜け…第一印象で決めてしまいました!沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
交通の利便性が良いこと、転勤になったことが購入の決め手。裾野市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
長男が小学校に上がるタイミングで引越しを検討。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は、立地・駐車3台・価格・周辺環境が希望に沿っていたこと。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
娘が小学校に上がる前に購入を検討。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は駐車3台・広い玄関・庭・グレードの高い設備仕様。裾野市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
マイホーム探しのきっかけは、将来を見据え広い家に住みたいと思ったこと。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
小中学校区で探していたため、物件が掲載されすぐに問合せしました。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
1
2
3
4
5
6
7
売却相談
無料会員登録
買取サービス
物件検索
お気に入り