ファインアヴェニュー|お客様の声 | 静岡県東部の不動産は新日本住建販売【家っち(うちっち)】
LINE相談
公式Instagram
お問い合わせ
トップ
買いたい
Buy
売りたい
Sale
新築戸建
New house
中古戸建
Old house
マンション
Mansion
土地
Land
スタッフ紹介
Staff
お客様の声
Voices
会社概要
Company
[ファインアヴェニュー]お客様の声(不動産購入)
全
147
件の
お客様の声を掲載中!
購入されたお客様
売却されたお客様
「ファインアヴェニュー シリーズ」の
ご成約事例を見る
ファインアヴェニュー
子どもたちに伸びのびと遊んでもらいたく、マイホーム探しをスタート。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は駐車場が広く、内装が好みだったこと。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は立地の良さと駐車スペース3台分。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は、学区が変わらず学校・公園なども近くにあること。函南町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
住む人のことが考えられたレイアウトで子どもとの暮らしもイメージしやすかった。三島市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
決め手は立地や物件価格、周辺環境が希望に沿ったこと。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は立地と価格が希望と合ったこと。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は駐車場の広さとオール電化。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
立地が良く、内装・外観も建売っぽくなく気に入った。清水町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
人との信頼を一番に考えた上で、新日本住建さんでの購入を決めました。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
他社の物件と比べグレードが高かった。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は住宅ローンの完済年齢。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は小学校の校区内だったこと。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
アパートが手狭になり、妊娠をきっかけにマイホーム探しを始めました。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
吹抜けにリビングイン階段、和室もあって理想の家でした。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
決め手は内外装がおしゃれで装備が充実している点。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
購入の決め手は駅に近かったこと。御殿場市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
担当の関さんの人柄・対応の良さで安心して購入を決めました。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
立地、日当たりの良さ、間取りが気に入り、新生活をイメージできました。沼津市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
立地、外観、日照、駐車スペースなど全てが望んでいた状況にジャストフィット。御殿場市のファインアヴェニューご成約のお客様
ファインアヴェニュー
デザインや設備がとても魅力的に感じた。長泉町のファインアヴェニューご成約のお客様
1
2
3
4
5
6
7
売却相談
無料会員登録
買取サービス
物件検索
お気に入り